首页
协会介绍 工程咨询 勘察设计 项目管理 执业注册 容器管道 标准规范 工程评优 专有技术 专业培训 信用建设
 
你的位置:首页 > 标准规范 > 工作动态 > 关于举办“国家标准《纤维增强塑料设备和管道工程技术规范》GB51160-2016宣贯培训班”的通知
  2016-10-18
【 字体: 】【 打印 】【 关闭 加入收藏

 

全国化工施工标准化管理中心站文件

化施标字[2016]37号


关于举办“国家标准《纤维增强塑料设备和管道工程技术规范》GB51160-2016宣贯培训班”的通知

各有关单位:
  由中国石油和化工勘察设计协会、上海富晨化工有限公司作为主编单位制订的国家标准《纤维增强塑料设备和管道工程技术规范》GB51160-2016已于2016年8月1日起实施。
  为了帮助各单位有关人员正确理解,掌握最新规范的主要内容及实施中应重点把握的有关规定与要求,我站定于2016年11月23日至25日在河北省石家庄市举办国家标准《纤维增强塑料设备和管道工程技术规范》宣贯培训班,欢迎各单位积极组织或选派本单位、本系统有关人员参加。现将有关事项通知如下:
  一、参加对象:
  化工、石化、石油、冶金、电力、电子、核工业、机械等企事业单位专业设计、施工、质量检验等有关技术人员和质量管理人员;各地工程质量监督检验部门、监理、材料质量检测机构的有关人员;各科研院校研究人员。
  二、培训内容:
  1、《规范》制订的背景、编制原则、依据与适用范围;
  2、《规范》主要技术内容的解读与技术特点;
  3、《规范》中易发生争议条款的说明和有关规定与措施;
  4、我国纤维增强塑料设备和管道工程施工技术的发展和实际应用情况;
  5、纤维增强塑料设备和管道工程案例分析及国外引进工程中的先进工艺和经验介绍。
  
三、培训方式与主讲专家:
  届时将由《规范》编制组的主要编写人进行授课、研讨、交流,并解答学员提出的有关疑难热点问题;培训结束后,颁发培训合格证书,作为专业技术人员继续教育的重要依据。
  四、报到日期、地点及乘车路线:
  1、报到日期:2016年11月22日
  2、报到地点:石家庄隆顺酒店管理有限公司“易来轩大酒店”(石家庄市平安南大街85号河北人防大厦)。易来轩大酒店前台电话:0311-86116666
  3、乘车路线:
  1)火车站—河北人防大厦:在火车站乘坐 33 路到东风路小学下车北行约500米即到;打车约12元左右。   
  2)火车北站—河北人防大厦:在北站乘坐20路到火车站下车,再乘坐33路到东风路小学下车北行约500米即到。
  3)正定机场—河北人防大厦:乘坐机场大巴到火车站下车,再乘坐33路到东风路小学下车北行约500米即到。
  五、收费标准:
  培训费1200元/人;食宿统一安排,费用自理。
  六、报名事宜:
  请参加人员于2016年11月10日前将报名回执表传真(电子邮件)至全国化工施工标准化管理中心站。
  全国化工施工标准化管理中心站联系方式:
  电话及传真:(0311)86985992
  联系人:颜祖清   手机:13231148219    李秋丽  15833909975
  附   件:报名回执表.doc报名回执表
  全文扫描版:关于举办“国家标准《纤维增强塑料设备和管道工程技术规范》GB51160-2016宣贯培训班”的通知.pdf

2016年10月12日

网站备案号:京ICP备12029004号-1                      
地址:北京市朝阳区安立路60号润枫德尚A座13层            
电话:010-64820646,传真:010-64820656、64820368
邮编:100101   网址:www.cpcea.org www.ccesda.com         信箱:ccesda@ccesda.com