首页
协会介绍 工程咨询 勘察设计 项目管理 执业注册 容器管道 标准规范 工程评优 专有技术 专业培训 信用建设
 
你的位置:首页 > 科技进步 > 科技进步动态 > 关于开展第二批“石油和化工勘察设计技术创新示范企业”认定工作的通知
  2016-5-10
【 字体: 】【 打印 】【 关闭 加入收藏

 

中国石油和化工勘察设计协会


中石化勘设协〔2016〕108号



关于开展第二批“石油和化工勘察设计技术创新示范企业”认定工作的通知

各会员单位:
  为贯彻落实国家创新驱动发展战略,充分发挥石油和化工勘察设计行业在建设创新型国家中的重要作用,积极推进石油和化工勘察设计企业技术创新,根据《石油和化工勘察设计行业技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(附件1)规定,经研究决定,在石油和化工勘察设计行业开展第二批技术创新示范企业(简称示范企业)的认定工作。现将有关事宜通知如下:
  一、 申报范围
  1、 凡符合《石油和化工勘察设计行业技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(简称《认定管理办法》)规定条件的协会会员企业均可申报。
  2、 2013年获得中国石油和化工勘察设计协会(以下简称协会)颁发《石油和化工勘察设计行业技术创新示范企业证书》的应参加示范企业认定复审,复审合格者协会对示范企业予以确认。
     3、已取得中国石油和化工联合会认定的创新示范企业并在有效期内的单位,如提出申请,经协会确认后将一并颁发《石油和化工勘察设计行业技术创新示范企业证书》。
  二、证书与标牌
  经协会认定的示范企业由协会颁发石油和化工勘察设计行业技术创新示范企业证书和标牌,并报石化联合会备案。
  三、申报材料
  1、首次申报的企业请填写和编制《石油和化工勘察设计行业技术创新示范企业申报书》(附件2)。
  2、申请示范企业认定复审的企业(附件3)和已经取得石化联合会认定创新示范企业的单位可只提交申报书第一部分内容。
  3、请申报单位于2016年6月15日前将申报材料(一式两份)寄到中国石油和化工勘察设计协会行业服务部,并将申报材料电子版发至行业服务部电子邮箱:hyb6482@163.com。
  四、其他事项
  此项示范企业认定工作不收取费用,欢迎符合条件的会员企业申报。联系方式如下:
  联系部门:中国石油和化工勘察设计协会行业服务部
  通信地址:北京市朝阳区安立路60号润枫德尚A座13层
  邮政编码:100101        联系人:董万森
  电    话:010-64820445  电子邮箱: hyb6482@163.com
附件:
  正文扫描版:关于开展第二批“石油和化工勘察设计技术创新示范企业”认定工作的通知.pdf
  1、石油和化工勘察设计行业技术创新示范企业认定管理办法(试行).pdf
  2、石油和化工勘察设计行业技术创新示范企业申报书.doc
  3、2013年中国石油和化工勘察设计协会认定技术创新示范企业名单.pdf 

2016年5月10日


抄报:中国石油和化学工业联合会

网站备案号:京ICP备12029004号-1                      
地址:北京市朝阳区安立路60号润枫德尚A座13层            
电话:010-64820646,传真:010-64820656、64820368
邮编:100101   网址:www.cpcea.org www.ccesda.com         信箱:ccesda@ccesda.com