首页
协会介绍 工程咨询 勘察设计 项目管理 执业注册 容器管道 标准规范 工程评优 专有技术 专业培训 信用建设
 
你的位置:首页 > 会员动态 > 成达公司等7家会员单位受到住建部表彰
  2013-5-7
【 字体: 】【 打印 】【 关闭 加入收藏

 

成达公司等7家会员单位受到住建部表彰


  日前,住房和城乡建设部(简称住建部)发出通知,对全国82家全国先进工程勘察设计企业进行表彰。在受表彰的先进企业中,有协会会员企业7家:中国成达工程有限公司、中国石化工程建设有限公司、中国寰球工程公司、中国电子工程设计院、中国航空规划建设发展有限公司、中石化上海工程有限公司、中国昆仑工程公司。
  住建部的通知指出,近年来我国工程勘察设计行业快速发展,行业队伍素质、经营规模、经济效益得到大幅提升,完成了不少关系国计民生的重大工程勘察设计项目,对传承优秀文化、促进城乡协调发展、推动经济转型升级、建设创新国家起着十分重要的作用,为我国国民经济和社会发展作出了重要贡献。经各地区、各部门、各行业推荐,住房城乡建设部对82家全国先进工程勘察设计企业予以表扬。
    根据住建部的通知要求,协会所有会员单位和石油化工勘察设计企业都要向受到表扬的先进工程勘察设计企业学习,坚持将质量安全放在第一位,自觉规范市场行为,严格执行法律法规和工程建设强制性标准,建立健全内部质量保证体系,确保工程建设项目功能和质量。在勘察设计工作中,要充分考虑地域、人文、环境、资源等特点,促进人与自然和谐发展,注重节约集约利用资源、能源和环境保护,促进低碳循环经济和生态文明建设,为设计建设更多的安全、适用、经济、美观的优质工程做出更大的贡献。

网站备案号:京ICP备12029004号-1                      
地址:北京市朝阳区安立路60号润枫德尚A座13层            
电话:010-64820646,传真:010-64820656、64820368
邮编:100101            信箱:ccesda@ccesda.com