首页
协会介绍 工程咨询 勘察设计 项目管理 执业注册 容器管道 标准规范 工程评优 专有技术 专业培训
 
你的位置:首页 > 协会动态 > 关于填报《2017年度工程勘察设计会员企业情况调查统计报表》的通知
  2018-4-3
【 字体: 】【 打印 】【 关闭 加入收藏

 

 中国石油和化工勘察设计协会
 
中石化勘设协〔2018〕38 号
 
关于填报《2017年度工程勘察设计会员企业情况调查统计报表》的通知
 
各会员单位:
  中国石油和化工勘察设计协会( 以下简称协会)每年进行会员企业的数据统计和调查工作,现将填报《2017年度工程勘察设计会员企业情况调查统计报表》的相关事项通知如下:
    一、填报办法
    申报单位请登录协会网站(www.ccesda.com)年度报表申报系统进行填报。
    已经注册过的单位,直接登录即可进行申报,请先核对表一的基本情况,再进行后续数据的填报。
    还未在网上申报过的单位,需先进行“会员注册”认证。注册内容为本企业的相关内容,注册成功即可登录。登录名及密码自行设定,请务必妥善保存,在今后年度申报中使用。具体方法请阅读使用说明,了解具体内容。
    二、填报内容
    住建部2017年11月颁布的《工程勘察设计统计报表制度》,对以往的一些填报内容进行了修改,所以今年协会统计报表中的表1至表5的内容也进行了相应修改,同时保留了行业特点相关内容。表6至表9是行业市场分析的统计。
    统计报表包括:《表1:勘察设计企业基本情况》、《表2:勘察设计企业人员情况》、《表3:勘察设计企业业务情况》、《表4:勘察设计企业科技活动情况》、《表5:勘察设计企业财务状况》、《表6:新签合同:合同类型统计》、《表7:新签合同:投资主体统计》、《表8:新签合同:项目品种统计》,《表9:新签合同:项目地域统计》。
    三、填报要求
    1、在填报时,凡与住建部统计报表内容一致的,可参照“指标解释与填写说明”进行填写,填报数据应保持一致。
    2、填报过程中,可保存、导出、打印,至填报完成确定无误后再进行提交。请打印封面一份,企业负责人在封页签名并加盖公章后,连同表1至表5扫描,将扫描版发至以下邮箱:a64827621@163.com
    注意:网上提交数据与扫描纸制文件请保持一致,不再提交纸制文件。
    3、申报截止时间2018年5月30日。
    4、如有任何问题请与协会行业服务部联系。
    联系人:丁晓京         
    电 话: 010-64827621   
 
中国石油和化工勘察设计协会
2018年4月2日
 
 

网站备案号:京ICP备12029004号-1 
地址:北京市朝阳区安立路60号润枫德尚A座13层 邮编:100101
电话:010-64820646,传真:010-64820656、64820368
网址:www.cpcea.org www.ccesda.com
信箱:ccesda@ccesda.com