加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 标准建设 > 行业标准 > 业务动态

工业和信息化部办公厅关于印发2018年第三批行业标准制修订和外文版项目计划的通知

时间:2018-08-27 13:55:11  来源:  作者:
工信厅科〔2018〕54号

有关单位:
 
  根据工业和通信业行业标准制修订工作的总体安排,我部编制完成了2018年第三批行业标准制修订和外文版项目计划。现印发给你们,请认真组织落实。具体要求如下:
 
  一、标准起草单位要注意做好标准制定与技术创新、试验验证、知识产权处置、产业化推进、应用推广的统筹协调。
 
  二、标准化技术归口单位、技术组织、有关行业协会(联合会)、集团公司(企业)等主管单位要尽早安排,将文件及时转发至主要起草单位,并做好标准意见征求和技术审查等工作,把好技术审查关。
 
  三、部机关相关司局、地方相关行业主管部门应做好行业标准制修订、外文版研制过程的管理工作,确保标准的质量和水平。
 
  四、在计划的执行过程中,如需对标准项目进行调整,按有关规定办理。
  
  附件:
2018年第三批行业标准制修订和外文版项目计划.docx
e2bb2f34cec61990ae4d91134f143d82.docx (203.53 KB)
工业和信息化部办公厅
2018年7月26日
 
    
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
石油化工设计企业发展论坛成功举办
石油化工设计企业发展
汇智科技启动蓝色火焰发展计划
汇智科技启动蓝色火焰
化工造价委六届一次会议在重庆召开
化工造价委六届一次会
《化工企业给排水设计施工图内容深度统一规定》修订工作启动
《化工企业给排水设计
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门