加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 工程服务 > 工程造价 > 业务动态

化学工业工程造价管理总站工作会议召开

时间:2018-09-04 14:16:44  来源:  作者:
  8月24日,化学工业工程造价管理总站工作会议在陕西杨凌召开,会议主要回顾和总结了化学工业工程造价管理总站恢复职能六年来所做的工作,布置安排今后一个时期的任务和要求。
  中国石油和化工勘察设计协会工程造价管理委员会主任、化学工业工程造价管理总站站长鲁随春同志作了总站工作报告。陕西延长石油化建股份有限公司董事长、党委书记高建成出席会议并讲话,各分站站长和延长石油集团相关领导出席了会议。会议由中国石油和化工勘察设计协会工程造价管理委员会秘书长、化学工业工程造价管理总站副站长孙革主持。
  会议讨论通过了《化学工业工程造价管理总站工作办法》、《化学工业工程造价管理总站2018-2022年工作规划》以及《化学工业工程造价管理总站2018-2019年度工作计划》。会议还安排对《化工建筑安装工程预算定额》(2018版)进行交底。
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
石油化工设计企业发展论坛成功举办
石油化工设计企业发展
汇智科技启动蓝色火焰发展计划
汇智科技启动蓝色火焰
化工造价委六届一次会议在重庆召开
化工造价委六届一次会
《化工企业给排水设计施工图内容深度统一规定》修订工作启动
《化工企业给排水设计
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门