加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

国家应急管理部邀请京鼎参加安全设计座谈会

时间:2018-09-14 16:28:37  来源:  作者:

  因对京鼎工程建设有限公司设计的装置在安全设计理念及合规性方面印象深刻,国家应急管理部在国内一些化工园区和石化企业视察期间,特邀请京鼎公司于8月28日进行安全设计座谈。国家应急管理部王浩水总工,监管三司、中国化学品安全协会、中国化学工程集团公司的领导、专家以及京鼎公司相关专业人员参加了座谈会。

  座谈会上,京鼎公司对安全设计理念、国内外安全相关的标准规范执行情况进行了介绍,并做了一些安全设计实例分享。与会人员对国内外在安全设计方面的观念和执行差异、总图布置中的风险因素和安全措施、HAZOP和SIL分析的实施情况、罐区的安全设计要求、三维模型在安全设计方面的应用和推广、国内安全标准规范存在的问题及整合思路等进行了深入交流和探讨。

  王浩水希望京鼎公司在与国外公司的合作中,将更多的国际先进安全设计理念和设计方法介绍到国内。京鼎公司表示将一如继往的重视和做好安全设计,践行安全第一的承诺和使命,展现京鼎公司值得信赖的品牌价值,为提高国内石化装置的安全设计水平做出贡献。

  (来源:京鼎工程建设有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
石油化工设计企业发展论坛成功举办
石油化工设计企业发展
汇智科技启动蓝色火焰发展计划
汇智科技启动蓝色火焰
化工造价委六届一次会议在重庆召开
化工造价委六届一次会
《化工企业给排水设计施工图内容深度统一规定》修订工作启动
《化工企业给排水设计
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门