加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

惠生工程荣获阿布扎比国家石油公司炼油SRU项目

时间:2018-09-20 16:47:05  来源:  作者:

  近日,惠生工程技术服务有限公司的全资公司惠生能源工程(香港)有限公司阿布扎比分公司作为EPC总承包商,成功签署阿布扎比国家石油公司炼油厂硫磺回收(SRU)项目合同,合同总金额约8000万美元。服务范围包括设计、采购、施工及开车服务,预计在2021年交付。

  惠生工程在阿布扎比地区成功中标炼油SRU项目,标志着惠生工程在中东地区炼化行业已赢得行业内高度认可。同时,该项目是阿布扎比国家石油公司下游业务拓展的又一重要举措,对增加其现有资产价值有重要作用。

  作为中国领先的EPC服务和技术提供商之一,惠生工程在充分发挥中国企业优势的同时,将与业主密切合作,不断提高阿联酋本地增值(ICV)服务。通过最大化地运用本地产品和服务、增加附加值、创造更多就业机会等方式,支持阿联酋地区的经济增长。

  (来源:惠生工程公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
石油化工设计企业发展论坛成功举办
石油化工设计企业发展
汇智科技启动蓝色火焰发展计划
汇智科技启动蓝色火焰
化工造价委六届一次会议在重庆召开
化工造价委六届一次会
《化工企业给排水设计施工图内容深度统一规定》修订工作启动
《化工企业给排水设计
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门