加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

赛鼎中标印尼东加硝酸硝铵项目

时间:2018-10-19 22:21:14  来源:  作者:

  10月13日,中国化学赛鼎工程有限公司与印度尼西亚最大的国有工程公司WIKA联合一举中标印度尼西亚PUPUK INDONESIA和DAHANA联合投资的印尼东加硝酸硝铵项目。

  印度尼西亚东加硝酸硝铵项目规模为硝酸182吨/天,硝铵227吨/天,建设地位于印度尼西亚东加里曼丹省。本次竞标中赛鼎公司依靠在硝酸领域雄厚的技术力量与海利丰公司的硝铵技术强强联合,凭借低消耗、高保证值及最佳性价比为业主提供最佳选择。

  印度尼西亚是一个矿业大国,印尼自产硝酸铵产量远不能满足实际需求,每年需要大量进口硝酸铵,市场前景非常广阔。本次成功中标,必将极大地增强赛鼎公司硝酸及海利丰硝铵技术在未来印度尼西亚及国际市场的影响力,为今后赛鼎公司在印度尼西亚市场的开拓打下更为坚实的基础。

  (来源:赛鼎工程有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
磷化工产品深加工研讨会暨半水-二水磷酸技术交流会召开
磷化工产品深加工研讨
油气管道应力应变检测技术填补中石化空白
油气管道应力应变检测
中石油首套低温硫酸法烷基化装置开车成功
中石油首套低温硫酸法
成达公司荣列中国工程设计企业60强
成达公司荣列中国工程
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门