加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

山东华鲁恒升50万吨乙二醇项目投料成功

时间:2018-10-26 16:01:20  来源:  作者:

  10月1日,由中国成达工程有限公司负责设计的山东华鲁恒升化工股份有限公司50万吨/年乙二醇项目一次投料开车成功,顺利产出优等品率为100%的乙二醇产品,全部达到聚酯级质量指标。

  该乙二醇装置是目前国内最大的单套乙二醇装置。在项目的设计、建设、试车、投产全过程中通过各方的共同努力,创下了一次投料开车成功、生产达标耗时最短、产品质量优异、关键设备、过程大型化、全部设备材料国产化、投资节省等骄人的成绩。

  装置的成功投产,标志着本项目的设计与建设任务圆满完成,为山东华鲁恒升化工股份有限公司后续的发展奠定了坚实的基础。

  (来源:中国成达工程公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
北京石化工程延能化ACO装置产出合格产品
北京石化工程延能化AC
管道设计院新获两项软件著作权
管道设计院新获两项软
山东华鲁恒升50万吨乙二醇项目投料成功
山东华鲁恒升50万吨乙
第二届国际工程发展论坛圆满落幕
第二届国际工程发展论
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门