加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

寰球公司与日本千代田公司签署合作备忘录

时间:2018-11-06 11:54:32  来源:  作者:

  10月26日,首届中日第三方市场合作论坛在北京人民大会堂举行。国务院总理李克强与日本首相安倍晋三共同出席论坛并致辞。论坛吸引了中日双方1500多名各界代表参加,两国地方政府、金融机构、企业之间签署了50余项合作协议,金额超过180亿美元。

  寰球公司党委书记、执行董事王新革与日本千代田化工建设株式会社社长兼总裁山東理二应邀参加论坛和见证仪式。双方提案并签署的《第三方石油、石化和AI等领域中日建设企业的合作》合作谅解备忘录,被纳入首届中日第三方市场合作论坛成果。

  中日第三方市场论坛旨在落实中日两国签署的《关于中日第三方市场合作的备忘录》,通过设立官民一体化广泛参与的第三国市场合作机制,加强合作,谋求两国政府、企业的利益最大化。

  千代田化工建设株式会社作为日本大型化工工程公司,此次随日本首相安倍晋三来华访问将进一步深化与中国企业的交流合作,加强双方在高新科技、财政金融等领域的合作。

  10月25日下午,山東理二社长专程到访寰球公司,与公司党委书记、执行董事王新革就进一步拓展相关领域的合作举行友好会晤。会上,王新革对山東理二社长的来访表示热烈欢迎,就千代田公司与寰球公司在项目上务实的合作精神表示肯定,并详细听取了千代田公司关于人工智能、数字化技术在现代工程领域应用上的研究与开发。王新革表示,寰球公司将充分发挥自身的技术、融资优势,与千代田公司携手推动双方未来在人工智能、氢能源的存储运输和利用技术领域的务实合作,扩大合作领域,酝酿更深层次的合作发展战略,共同开发多国别市场,实现双方互利共赢、共同发展。

  (来源:中国寰球工程公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
寰球公司与日本千代田公司签署合作备忘录
寰球公司与日本千代田
北京石化工程延能化ACO装置产出合格产品
北京石化工程延能化AC
管道设计院新获两项软件著作权
管道设计院新获两项软
山东华鲁恒升50万吨乙二醇项目投料成功
山东华鲁恒升50万吨乙
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门