加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

东华科技神华榆林工程供电系统带电成功

时间:2019-12-20 12:44:42  来源:  作者:

  12月11日,东华科技神华榆林系统工程项目全厂供电系统联络线35kV回路顺利带电。联络线全长2360米,含3个中间接头,2端为KP插拔式终端,分别接入尾河变及聚溪变35kV施耐德开关柜。联络线带电是系统项目全厂供电的标志性节点,也意味着聚溪变具备了向各35kV装置变送电的条件。

  此前,东华科技神华榆林项目部在项目经理等的带领下,项目组梳理了全厂供配电顺序、编制了供配电报告、完成了向神华业主汇报,神华业主高度评价了东华科技神华榆林项目部所做的工作,并为此组织召开各装置院变电所供配电协调会3次,为后续施工节点的顺利完成奠定了基础。

  进入11月,榆林施工现场最低气温已低至零下,钢结构结冰、经常性风沙、电缆敷设环境温度过低等,都给桥架安装、电缆敷设带来极大困难。同时,钢结构安装、管道施工、电气施工的高度交叉也给带电工作带来了重大影响。但是,大家积极配合、合理组织,克服了自然环境因素带来的不利影响,充分保障人力资源,最终顺利完成35kV联络线回路供电节点。

  (来源:东华工程科技股份有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
东华科技神华榆林工程供电系统带电成功
东华科技神华榆林工程
元坝气田产能建设工程喜获两项国优奖
元坝气田产能建设工程
洛阳工程总承包中东最大炼厂主装置建成
洛阳工程总承包中东最
昆仑工程公司斩获纺织行业专利金奖及优秀奖
昆仑工程公司斩获纺织
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门