加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

惠生MTO技术在聊城煤武公司成功投产

时间:2019-12-20 12:50:59  来源:  作者:

  惠生工程(中国)有限公司提供技术许可和工程设计的聊城煤武新材料科技有限公司30万吨/年甲醇制烯烃装置,于12月1日一次投料开车成功,国内至今已经有6套采用惠生工程甲醇制烯烃分离技术的MTO装置开车成功并投入运行。

  此装置采用UOP公司的MTO/OCP反应技术,和惠生工程以“预切割+油吸收”为核心的烯烃分离技术的组合技术路线,并由惠生工程提供工程设计。

  UOP公司的MTO/OCP技术具有吨烯烃甲醇单耗低、催化剂单耗低等优势惠生工程的甲醇制烯烃分离技术,具有投资低、能耗低和乙烯丙烯产品收率高等特点。

  惠生工程拥有丰富的MTO装置工程设计经验,持续改善,不断创新本技术,使其具有竞争力。本次开车成功再次证明惠生工程烯烃分离技术的可靠性和惠生工程在MTO工程化领域的专业能力。

  (来源:惠生工程(中国)有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
惠生MTO技术在聊城煤武公司成功投产
惠生MTO技术在聊城煤
东华科技神华榆林工程供电系统带电成功
东华科技神华榆林工程
元坝气田产能建设工程喜获两项国优奖
元坝气田产能建设工程
洛阳工程总承包中东最大炼厂主装置建成
洛阳工程总承包中东最
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门