加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

中国成达签署优利德(四川)新材料工程总承包合同

时间:2020-06-05 17:24:42  来源:  作者:

  5月22日,中国成达工程有限公司与优利德(四川)新材料有限公司签署优利德(四川)年产9.4万吨KOH、6万吨CPs和9.2万吨PAC工程总承包合同。中国成达党委副书记、总经理甘克俭和优利德(四川)新材料有限公司副总经理金昌奭出席签约仪式。

  该项目是韩国优利德公司在四川地区开发的首个项目,得到了四川广安经济开发区新桥工业园区各级政府的大力支持。项目建成后将为当地的经济长效增长发挥积极作用。本合同的签订标志着中国成达在钾碱下游产品的开发上有了新的突破,对中国成达进一步开拓化工新材料市场具有重要意义。同时,该项目也为韩国优利德在国内化工行业市场的开发奠定基础。

  签约仪式上,甘克俭和金昌奭代表双方公司讲话。该项目是中国成达与优利德公司的首次合作,双方将遵循共同发展、长期稳定、互利共赢的原则精诚合作,高效优质地完成项目。双方期待能建立长期友好的战略合作伙伴关系,在后续项目中开展多层次、全方位的合作,推进中国成达和优利德公司在国内化工新材料领域的开拓和发展。

  (来源:中国成达工程有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
中国成达签署优利德(四川)新材料工程总承包合同
中国成达签署优利德(四
北京寰球塔里木乙烷制乙烯项目变电所主体工程封顶
北京寰球塔里木乙烷制
项目管理简讯(图文)
项目管理简讯(图文)
五环签订湖北贮源磷石膏集中库项目总承包合同
五环签订湖北贮源磷石
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门