加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

中国五环独立设计建设16万方LNG储罐项目交付

时间:2020-06-12 19:53:44  来源:  作者:

  6月6日,江苏南通黄海边,中国化学工程所属中国五环工程有限公司广汇启东LNG分销转运站16万方LNG储罐历时70余小时的预冷工作顺利完成,正式交付业主使用。

  广汇启东LNG分销转运站项目于2018年开始建设,项目定位为江苏省一级LNG分销转运站,建成后将作为城市燃气应急调峰的补充气源,用以保障江苏省下游城市天然气用户特别是城市居民的应急供气需求,将大大提高江苏省天然气资源保障供给能力。

 项目建设过程中,中国五环项目经理部始终践行公司全面精细化管理理念,精心组织指挥,科学调配人员,合理统筹资源,以严慎细实的工作作风推进各项工作;储罐开车期间,项目领导始终驻扎现场,工艺开车人员24小时值班,各专业工程师24小时紧密配合,有效保证了储罐预冷实施过程安全、平稳、有序、顺利推进,确保了预冷进液工作全流程安全可控。

  此次预冷开车成功标志着广汇启东16万方LNG储罐具备存储、输送LNG功能达到了项目合同标准,是EPC项目全面完工最重要的标志,也为该公司顺利完成新近签署的广汇启东20万方储罐项目打下了坚实基础。

  本项目是继上海LNG项目、海南LNG项目等储罐项目投付使用后独立设计建设大型低温储罐EPC项目的成功实践,也是五环公司发展清洁能源、改善能源结构、保障能源安全、推进生态文明建设的重要任务的完美诠释。

  (来源:中国五环工程有限公司向彬彬)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
中国五环独立设计建设16万方LNG储罐项目交付
中国五环独立设计建设
中国天辰宝丰能源全球单体最大甲醇装置成功投产
中国天辰宝丰能源全球
天辰公司二级机构总经理选聘通知
天辰公司二级机构总经
北油工程中标37.8亿EPC总承包合同项目
北油工程中标37.8亿EP
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门