加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

寰球公司专有技术首次成功注册国家商标

时间:2020-06-12 19:58:43  来源:  作者:

  近日,北京寰球公司收到了国家知识产权局下发的5个注册商标证书,标志着北京寰球公司专有技术首次申报的“HQCF”“HQRF”“HQGF”“EHTET” (国际分类第42类)“EHTET”(国际分类第11类)共5个商标由国家知识产权局核准注册成功。

  为促进寰球乙烯技术品牌和寰球工业炉技术品牌获得更多的业主认可和更高的市场认同,通过“寰球炉”等商标提升北京寰球公司的无形资产,按照北京寰球公司2019年重点工作“督导落地”的部署,技术管理与开发部、工业炉与成套设备室、工艺部等3部门联合筹备,精心组织,研究商标分类策略,熟悉商标注册流程,经过10个月的努力,成功获得了寰球裂解炉HQCF、寰球转化炉HQRF、寰球气化炉HQGF、寰球高效传热元件EHTET等5个商标权,另有寰球乙烯高效分离商标正在申报审核中。

  商标是寰球公司知识产权和无形资产的重要组成部分,凝聚着寰球公司生产和职能部门的智慧和劳动。北京寰球公司注册商标的成功申报,对丰富公司品牌,扩大企业影响力,促进公司专利设备的市场推广都将具有积极的意义,标志着公司在品牌建设方面迈进了坚实的一步。

  (来源:中国寰球工程有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
寰球公司专有技术首次成功注册国家商标
寰球公司专有技术首次
航天工程助力全球最大煤基乙醇项目建设
航天工程助力全球最大
中国五环独立设计建设16万方LNG储罐项目交付
中国五环独立设计建设
中国天辰宝丰能源全球单体最大甲醇装置成功投产
中国天辰宝丰能源全球
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门