加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

大庆寰球炼油转型升级项目110KV区域变电所投产

时间:2020-08-07 00:13:25  来源:  作者:

  日前,由大庆寰球公司承建的大庆石化炼油结构调整转型升级项目电气部分110kV区域变电所一次授乙烯电成功,并顺利投产,这标志着该项目已经进入开车倒计时,同时为后续各装置顺利开车提供了稳定的电力保障。

  大庆石化炼油结构调整转型升级项目电气部分110kV区域变电所自2019年6月15日破土动工,历经13个月,绝对工期9个月的时间完成了主体建、构筑物、设备安装及调试等全面工作。该装置主要用于满足硫磺、催化、气体分馏、一制蜡、酮苯等装置的供电要求。

  项目开工建设之初,110KV区域变电所就面临着地下位置构筑物情况不清晰、厂家设计条件反馈不及时、外部环境恶劣等多种不利因素。项目部全体参建人员不等不靠、高效配合、互相协助,通过定节点、定任务、控质量,多措并举地高效推进项目建设,及时帮助协调解决影响110kV变电所受电的各种困难,最终保质保量地完成了投产任务。

  炼油结构调整转型升级项目110KV区域变电所高标准、高质量的一次送电成功,为装置后续试车提供了有力的能源保障,也赢得了业主的高度认可和赞赏。

  (来源:中国寰球工程有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
大庆寰球炼油转型升级项目110KV区域变电所投产
大庆寰球炼油转型升级
华陆科技签约纳米气凝胶复合材料一体化项目
华陆科技签约纳米气凝
五环公司总承包40万吨乙二醇装置通过性能考核
五环公司总承包40万吨
中石油吉林公司一发明获中国专利优秀奖
中石油吉林公司一发明
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门