加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

寰球公司首个海外LPG低温储罐气顶升成功

时间:2020-08-28 16:02:39  来源:  作者:

  8月14日,马来西亚巴生港英达岛GPS项目LPG罐区施工现场,直径57米、重达680吨的TK101号储罐拱顶经过28.94米缓缓上升,历时130分钟平稳顺利实现就位,标志着寰球公司承建的海外首个LPG低温储罐——马来西亚LPG项目6万立方米LPG低温储罐完成气顶升工作,这是寰球海外员工在疫情形势下取得的鼓舞人心的胜利。

  GPS项目是马来西亚第一个LPG双金属全包容低温储罐项目,也是寰球在海外首次承建双金属全包容低温LPG储罐,该储罐项目创造了多个第一。项目业主GPS公司是一家新成立的国际石油储运公司,寰球公司是与其合作建设项目的第一家EPC总包商。

  该项目由寰球东南亚分公司总承包,寰球六建公司承建,是马来西亚政府未来3年内建成LPG和LNG储罐的重要计划之一。项目于2019年11月27日开工,预计2021年1月21日达到机械竣工条件。该项目拥有两台6万立方米低温储罐,单台储罐重达3000吨,项目的建成投产,不仅能满足当地市场需要,还将为周边如缅甸、孟加拉国等国家的能源供给提供重要支撑,助力中国推动21世纪海上丝绸之路建设。

  今年以来,受新冠疫情影响,马来西亚政府颁发了入境行动限制令,国内员工无法大批量进入支援项目建设。寰球六建公司海外项目部党团员分别组建党员突击队和青年突击队,领导干部发挥表率示范作用,全体员工团结一心,凝聚了推进项目建设的磅礴力量。马来西亚项目部发挥项目群的优势,积极整合现有资源,哪里需要就往哪里配置,实现了机动灵活作战,充分发挥了人力、设备等资源优势,取得了疫情防控和项目建设的阶段性双胜利。

  GPS项目共有两台低温LPG储罐,本台储罐的成功升顶为下一个储罐的升顶工作积累了经验,预计本月底或下月初,另外一台储罐也将进行升顶工作。

  海外员工表示,将坚决打赢疫情防控阻击战和效益实现保卫战,为寰球公司海外业务发展做出新贡献。

  (来源:中国寰球工程有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
寰球公司首个海外LPG低温储罐气顶升成功
寰球公司首个海外LPG
项目管理简讯(图文)
项目管理简讯(图文)
天辰工程广西华谊项目完成十台大塔吊装
天辰工程广西华谊项目
大庆寰球炼油转型升级项目110KV区域变电所投产
大庆寰球炼油转型升级
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门