加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

寰球公司长庆乙烷制乙烯110KV总变电所中交

时间:2020-11-20 15:10:40  来源:  作者:

  11月15日,由寰球六建公司承建的兰州石化长庆乙烷制乙烯项目110KV总变电所(2200)顺利实现高标准中交。此次中交标志着项目部在整个项目建设过程中的又一重大里程碑节点完成。

  110KV总变电所主要由桩基础工程、GIS建筑工程、总配电楼建筑工程、电气安装工程、总图运输、通信工程和消防工程组成,是项目整体投入运行的第一个装置。主要设备包括GIS室一座(13个间隔),中低压开关柜66面,自动化保护屏柜46面,变压器7台,安装盘间电缆及动力配线6.8万米。

  110KV总变电所自去年11月份土建正式开工、到今天的顺利中交,历时370天。从启动,到受电,到中交,项目部严格按照业主的节点目标要求,精心组织、科学施工,确保现场质量安全进度受控,总变电所的中交是项目建设历程中的重大里程碑节点之一,是提质增效活动开展以来取得的丰硕成果,为项目各装置运行提供了强有力的电力保障。

  今年最后一个半月是一个承上启下的关键阶段,项目部将抓紧抓实抓细各项施工任务,为完成全年项目建设目标和明年“4.30”、“6.30”总体目标而努力奋斗。

  (来源:中国寰球工程有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
寰球公司长庆乙烷制乙烯110KV总变电所中交
寰球公司长庆乙烷制乙
我国燃料电池车用氢气纯化及供应技术取得新突破
我国燃料电池车用氢气
北油工程宝钢配套彬州空分汽轮机冲转一次成功
北油工程宝钢配套彬州
赛鼎公司中煤图克甲醇技改项目数字化交付一段完成
赛鼎公司中煤图克甲醇
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门