加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

北油工程榆能化丙烯压缩机联动试车成功

时间:2020-11-20 15:14:06  来源:  作者:

  11月18日,由北京石油化工工程有限公司EPC总承包的榆能化一期填平补齐工程180万吨/年甲醇联合装置丙烯压缩机联动试车一次成功。

  据悉,丙烯压缩机是冷冻站核心设备,通过丙烯作为媒介为低温甲醇洗单元提供低温环境。联动试车期间,汽轮机从主蒸汽管线暖管开始,启动汽轮机进行低速暖机(汽轮机保持900转每分钟)、中速暖机运行、高速暖机运行(汽轮机保持每分钟5668转至7557转),运行过程中监测设备振动值、轴承温度和位移值等均符合设计要求。

  丙烯压缩机与汽轮机联动试车成功标志着净化装置大机组试车进入了尾声,能够满足净化制冷运行要求,为丙烯压缩机投料做好了准备。

  (来源:北京石油化工工程有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
北油工程榆能化丙烯压缩机联动试车成功
北油工程榆能化丙烯压
寰球公司长庆乙烷制乙烯110KV总变电所中交
寰球公司长庆乙烷制乙
我国燃料电池车用氢气纯化及供应技术取得新突破
我国燃料电池车用氢气
北油工程宝钢配套彬州空分汽轮机冲转一次成功
北油工程宝钢配套彬州
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门