加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

中国五环签定华瀛液化天然气接收站LNG储罐EPC合同

时间:2020-11-27 14:45:44  来源:  作者:

  11月25日上午,中国五环工程有限公司与华瀛天然气股份有限公司在潮州隆重举行了华瀛液化天然气接收站项目(一期)LNG储罐工程EPC总承包合同签约仪式。五环公司党委书记、董事长程腊春,党委副书记、总经理俞新,华瀛天然气董事长舒昌雄,董事唐灵芝以及双方相关人员约40人出席签约仪式。

  董事长舒昌雄对五环公司在本项目公开竞标中标表达了热烈祝贺。舒昌雄表示,中国五环是一家工程经验丰富的国际工程公司,希望双方能够充分沟通、加强合作,共同加快项目的建设进程。

  程腊春表示,中国五环作为本项目EPC总承包商,将充分利用公司在LNG领域先进的技术及丰富的工程经验,周密组织、精心设计、科学管理,高质量、高水平地完成项目建设,力争将本项目打造成国家优质工程。

  潮州华瀛液化天然气接收站位于广东省潮州市饶平县所城镇,是国家“十三五”重点规划建设项目。项目拟分两期建设,一期建成后可达到300万吨/年LNG转运量,将极大提升粤东及周边地区的天然气供应和储备能力,并对当地的能源供应、能源结构优化以及绿色产业的发展起到极大的推进作用。本次签约项目的EPC范围主要包括3台20万立方预应力混凝土全包容LNG储罐。

  (来源:中国五环工程有限公司 李尧)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
中国五环签定华瀛液化天然气接收站LNG储罐EPC合同
中国五环签定华瀛液化
北油工程榆能化丙烯压缩机联动试车成功
北油工程榆能化丙烯压
寰球公司长庆乙烷制乙烯110KV总变电所中交
寰球公司长庆乙烷制乙
我国燃料电池车用氢气纯化及供应技术取得新突破
我国燃料电池车用氢气
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门