加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

东华科技获中国风景园林学会科学技术三等奖

时间:2020-11-27 14:49:35  来源:  作者:

  11月21日,中国风景园林学会2020年会在四川成都顺利开幕,会议主题为“风景园林·公园城市·健康生活”,开幕式上对中国风景园林学会2020科学技术奖进行了颁奖。东华科技《瓮安县草塘“十二塘”景观工程(一期)——马露塘设计》项目获得该奖科学技术奖(规划设计)”三等奖,标志着东华科技在生态及风景园林领域国家级规划设计奖项中实现了“零”的突破,对东华科技持续深耕生态环境领域具有重大意义。

  据悉,瓮安县草塘“十二塘”景观工程(一期)项目是东华科技首个生态景观类PPP项目,目前已完工。项目位于贵州省黔南州瓮安县草塘镇,是以当地千年古邑文化为灵魂,以草塘历史故事为主线,以“十二塘”古水生态修复为目标,集文化体验、古建博览、亲水休闲、田园娱乐、红色文化、乡村旅游于一体的生态文化旅游项目。项目结合中华传统国粹中医针灸理论,创新采用生态景观针灸法,掌握场地“经络穴位”,下针取穴,打造生态水系、景观交通、趣味游憩、四季植物四大脉络体系,疏通场地生态,达到公园建设的生态平衡。

  未来,东华科技将继续奋进,主动融入国家战略,在生态环境领域实现更大的突破。

  (来源:东华工程科技股份有限公司 王晓燕)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
东华科技获中国风景园林学会科学技术三等奖
东华科技获中国风景园
中国五环签定华瀛液化天然气接收站LNG储罐EPC合同
中国五环签定华瀛液化
北油工程榆能化丙烯压缩机联动试车成功
北油工程榆能化丙烯压
寰球公司长庆乙烷制乙烯110KV总变电所中交
寰球公司长庆乙烷制乙
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门