加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

新凤鸣集团与昆仑工程合作首套聚酯装置顺利投产

时间:2020-11-27 14:51:52  来源:  作者:

  11月17日,新凤鸣集团桐乡中益化纤有限公司年产60万吨智能化、低碳差别化纤维项目ZCP-12聚酯装置投料开车,并于晚间成功切粒,装置一次开车成功。至此,新凤鸣集团聚酯年产能正式突破500万吨。新凤鸣集团公司执行总裁沈健彧、副总裁赵春财,中益公司总经理郭惠良,昆仑工程第二区域项目部总经理杨建川等参加投产仪式。

  新凤鸣集团是我国化纤行业巨头之一,在几大化纤公司中,是首家采用昆仑工程公司聚酯成套技术的化纤集团。中益ZCP-12聚酯项目,是新凤鸣集团与昆仑工程公司合作的首套聚酯项目,采用低温、精细化、柔性化五釜熔体直纺流程工艺技术,引进世界先进水平的巴马格高速POY卷绕机,配备国际一流的自动落筒、自动包装、立体库等职能制造设备,代表着行业先进生产力。

  项目于2019年8月正式启动。项目自启动之日到如今的顺利投产,得到了业主新凤鸣集团的信任和肯定。

  (来源:中国昆仑工程有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
新凤鸣集团与昆仑工程合作首套聚酯装置顺利投产
新凤鸣集团与昆仑工程
东华科技获中国风景园林学会科学技术三等奖
东华科技获中国风景园
中国五环签定华瀛液化天然气接收站LNG储罐EPC合同
中国五环签定华瀛液化
北油工程榆能化丙烯压缩机联动试车成功
北油工程榆能化丙烯压
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门