加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

东华科技山西美锦华盛乙二醇项目变配电所受电成功

时间:2020-12-11 16:02:32  来源:  作者:

  12月2日,东华工程科技股份有限公司总承包的山西美锦华盛乙二醇项目两座35kV变配电所311、312一次受电成功,为项目各装置用电提供了保障,为后续单机试车工作奠定了基础,也标志着项目部在电气施工方面再次取得重大节点胜利,向项目顺利投产迈出了坚实的一步。

  据悉,美锦华盛乙二醇项目设置110kV总变电所(301)、1#区域变电所(311)、2#区域变电所(312)、循环水站变电所(314)、储运变电所(315)。1#区域变配电所(311)内设5台35/10.5kV变压器,其中4台35/10.5kV 20000kVA主变压器负责向区域用电负荷提供电能,1台35/10kV 20000kVA变压器负责为MRC压缩机主电机(14000kW)供电。2#区域变配电所(312)内设2台35/10.5kV 25000kVA变压器和2台35/10.5kV 20000kVA变压器,负责向区域用电负荷提供电能。

  12月1日,东华科技项目部联系各方对送电设备保护、控制、信号回路等严格检查并进行传动试验,顺利通过各项检查、验收工作,业主单位对项目部所做的工作表示满意,同意对区域变配电所进行送电。12月1日16时,301总变35kV开关对1#区域变配电所(311)变压器35kV进线电缆及主变压器进行首次冲击试验,受电冲击一次成功。

  12月2日,301总变35kV开关对2#区域变配电所(312)变压器35kV进线电缆及主变压器进行首次冲击试验,受电冲击也一次成功。

  (来源:东华工程科技股份有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
东华科技山西美锦华盛乙二醇项目变配电所受电成功
东华科技山西美锦华盛
中国昆仑公司两项成果鉴定达到国际先进水平
中国昆仑公司两项成果
中国寰球承担中国石油最大全密度聚乙烯装置土建开工
中国寰球承担中国石油
西南化工中标百万吨级二甲醚催化剂项目
西南化工中标百万吨级
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门