加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

上海寰球乌兹PVC综合体项目甲醇装置成功投产

时间:2021-01-09 16:50:06  来源:  作者:

  12月24日,上海寰球公司乌兹别克斯坦纳沃伊PVC综合体项目-500单元甲醇装置成功产出优等级合格甲醇产品,这标志着该项目的五套装置和公用工程全部达到合同规定的内容,为PVC项目二期的顺利谈判和合同签署奠定了基础。

  自11月24日500单元引入合成气投料开车拉开序幕以来,在上海寰球公司领导部署协调下,在专利商、厂家视频指导下,项目施工组、开车组克服重重难关,推动开车工作安全稳步推进,各项任务按时踏点完成。11月30日启动C52001/2机组;12月10日PSA制氢系统产出合格氢气,12月17日完成503合成塔催化剂升温还原工作,12月21日完成501净化系统一段二段加氢反应器催化剂升温还原工作,12月23日产出粗甲醇产品,12月24日成功产出优等级合格甲醇产品,完成30%产能的72小时安全平稳运行,按计划装置产能符合升至70%,达到26吨/小时。

  上海寰球公司在疫情防控严峻时期,众志成城、攻坚克难,成功完成甲醇装置的开车。在集团公司、寰球公司的领导下,争做国家重大战略的实践者,努力打造一带一路石油化工领域“寰球名片”,以实际行动助力寰球公司完成年度各项生产经营任务目标。

  (来源:上海寰球工程有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
上海寰球乌兹PVC综合体项目甲醇装置成功投产
上海寰球乌兹PVC综合
天辰公司神华榆林煤气化装置投料开车成功
天辰公司神华榆林煤气
压力管道设计人员培训班成功举办
压力管道设计人员培训
五环公司总承包济民可信工业燃气项目成功供气
五环公司总承包济民可
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门