加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 会员动态

中国化学联合体中标官道河生态修复与整治项目

时间:2021-01-09 16:53:42  来源:  作者:

  近日,中国化学赛鼎工程有限公司、中国化学城市投资有限公司、中国化学二建集团有限公司组成的联合体,中标运城市官道河生态修复与整治工程(阳倦闸至鸭子池段)EPC总承包项目,中标金额超过14亿元。

  本工程位于运城市盐湖区,北起阳倦闸南至鸭子池,全长约13公里。主要建设内容为水利工程、桥梁工程、生态绿化工程等。本工程作为运城市中心城区水系的重要组成部分,通过河道疏浚、水系整治、调蓄储水、河湖连通、生态修复、基础设施建设等措施,塑造“水清、水畅、水美”的河道环境,实现防洪排涝、涵养水源、生态补水等功能要求,打造城水相融的生态宜居城市。

  本项目是在中国化学集团公司“三年五年规划、十年三十年愿景目标”的战略指引,在“五位一体”经营管理体系的构建推动下,由集团公司统筹、西北区域总部主导、二级公司主体经营下成功落地。随着项目的进一步推进,中国化学联合体将持续做实做强属地化经营以及项目经理部滚动经营工作。坚持高起点、高标准、高要求,做好项目精细化管理工作,打造精品工程,提升企业品牌形象。

  赛鼎工程有限公司将继续立根主业,积极有为地拓展基础设施、生态环境工程等相关多元化业务领域,以工程设计、工程总承包为主要抓手,灵活运用BOT、EPC+F、PPP等合作模式,为客户提供一流的技术与优质的服务。

  (来源:赛鼎工程有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
中国化学联合体中标官道河生态修复与整治项目
中国化学联合体中标官
华陆设计东岳金峰氟化工项目一次投料试车成功
华陆设计东岳金峰氟化
上海寰球乌兹PVC综合体项目甲醇装置成功投产
上海寰球乌兹PVC综合
天辰公司神华榆林煤气化装置投料开车成功
天辰公司神华榆林煤气
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门