加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 协会工作

协会给排水设计专业委员会年会成功召开

时间:2018-11-21 10:19:20  来源:  作者:

  11月7日-9日,中国石油和化工勘察设计协会给排水设计专业委员会暨全国化工给排水设计技术中心站技术委员会2018年度工作会议在铜陵市隆重召开。铜陵市副市长黄学龙出席会议并致辞,铜陵市铜官区区长王保中、中国石油和化工勘察设计协会副主任卢继国、委员会各技术委员以及全国各地的给排水专家和企业代表参加会议。

  中国石油和化工勘察设计协会给排水设计专业委员会和全国化工给排水设计技术中心站是由中国石油和化工勘察设计协会进行管理,依托东华工程科技股份有限公司而设立的行业设计技术中心。

  会议以剖析典型行业处理技术、探索新技术、促进化工给排水系统的优化与创新为主题,围绕行业热点问题进行了交流研讨。会议得到了与会领导、专家的高度评价,代表认为该会议是推动化工给排水技术和管理创新的平台,为化工给排水专业带头人提供了交流学习的机会。

  东华科技公司环境市政设计院院长汪炎作了《工业园区废水处理技术及案例分享》的主题演讲,对公司近年来在工业园区废水处理方面所做的工作、实际工程中的经验和思考以及相关业绩进行了介绍,引发与会人员的广泛共鸣,展现了东华科技在环境保护及工业废水处理领域的行业影响力。

  (来源:东华工程科技公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
9台世界最大单台乙烯裂解炉全部安装到位
9台世界最大单台乙烯
全国化工合成氨设计技术交流会在南昌召开
全国化工合成氨设计技
寰球公司与日本千代田公司签署合作备忘录
寰球公司与日本千代田
北京石化工程延能化ACO装置产出合格产品
北京石化工程延能化AC
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门