加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 协会工作

有机化工工程项目规范通过编研成果验收

时间:2019-12-13 14:32:02  来源:  作者:

  12月5日-6日,华陆工程科技有限责任公司组织召开了《有机化工工程项目规范》研编成果验收会。国家住房和城乡建设部、中国石油和化工勘察设计协会、东华工程科技股份有限公司等12家单位35名代表和专家参加了会议。

  会上,华陆工程公司党委副书记、总经理康建斌对与会专家和代表的到来表示热情欢迎,对大家在研编工作时间紧、内容多、且无可借鉴的情况下,克服困难、积极配合所付出的辛苦努力表示衷心感谢,希望各位评审专家提出意见和建议,共同推动研编成果顺利通过验收。

  专家组对研编报告、征求意见汇总处理表、规范草案等进行了审查,一致认为研编成果符合《工程建设规范研编工作指南》要求,符合项目研编成果要求,建议列入正式编制计划,并对研编报告、规范草案等提出了具体修改意见和建议。

  在本次验收会召开前,研编组进行了大量前期资料收集和调研工作,对法律法规和现行标准中强制性条文进行了认真细致的梳理,对有关问题进行了专题研究,并在中期评估会专家提出意见和建议的基础上征求了意见,对研编内容进行了修改完善,形成了目前供验收的研编报告和规范草案。

  多年来,华陆科技相关专业能力和技术水平一直受到行业广泛认可,本次作为全文强制国家工程建设规范《有机化工工程项目规范》研编工作的第一起草单位,更是精心组建了一支实力雄厚的技术团队参与起草,无论就研编工作还是研编成果都得到了与会单位和专家评委的高度认可。下一步,华陆科技将认真结合专家组相关意见和建议,进一步优化《有机化工工程项目规范》,为后续工作奠定扎实基础。

  (来源:华陆工程科技有限责任公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
有机化工工程项目规范通过编研成果验收
有机化工工程项目规范
冷凝式消雾节水冷却塔验收测试标准编制一次会议召开
冷凝式消雾节水冷却塔
岩土工程公司主编两行业标准通过评审
岩土工程公司主编两行
东华科技与中化重机完成天津港土壤修复
东华科技与中化重机完
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门