加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 协会工作

2020年元旦献词

时间:2019-12-31 22:32:48  来源:  作者:

2020年元旦献词

  日月开新元,天地又一春。在这辞旧迎新之际,我代表中国石油和化工勘察设计协会向所有会员单位的领导和员工,以及支持协会工作的各界人士、行业专家致以新年的祝福!

  2019年,协会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;标准化建设全面展开,按计划完成标准的制修订工作,新发布了一批协会团体标准;成功举办了“第三届国际工程发展论坛”、“工程建设数字化智能化集聚化发展论坛”和“石油和化工设计企业发展论坛”;圆满完成了会员统计分析、专有技术评审、信用评价、专业人才培训等工作;圆满完成了受政府委托的注册工程师化工专业委员会工作;深入调查研究,反映会员诉求;各分支机构、代表机构的作用有效发挥。同时收获了新的荣誉,在中国勘察设计协会庆祝新中国成立70周年活动中获优秀行业协会称号,被中国石油和化学工业联合会党委评为先进党支部。

   2020年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年。协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以脱钩改革为契机,充分发挥会员企业作用,密切联系会员、依靠会员,进一步增强服务意识,有效提升服务能力,努力拓展服务空间,为石油和化工勘察设计行业持续健康发展做出新的贡献!

中国石油和化工勘察设计协会理事长  荣世立

2020年1月1日
 

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
2020年元旦献词
2020年元旦献词
我国天然气产量连续3年增产超100亿立方米
我国天然气产量连续3
寰球公司总承包江苏LNG接收站储罐升顶成功
寰球公司总承包江苏LN
北油工程设计延长石油MTBE装置试车成功
北油工程设计延长石油
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门