加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 协会工作

中石化勘设协【2020】13号关于填报《2019年度工程勘察设计会员企业情况调查统计报表》的通知

时间:2020-03-27 12:33:13  来源:  作者:

各会员单位:

  中国石油和化工勘察设计协会( 以下简称协会)每年进行会员企业的数据统计和调查工作,现将填报《2019年度工程勘察设计会员企业情况调查统计报表》的相关事项通知如下:

  一、填报办法

  申报单位请登录协会网站(www.ccesda.com)年度报表申报系统进行填报。

  已经注册过的单位,直接登录即可进行申报,请先核对表一的基本情况,再进行后续数据的填报。

  尚未注册的单位请先进行“会员注册”。

  二、填报内容

  协会统计报表中表1至表5是根据住建部《工程勘察设计统计报表制度》的内容进行了修改。表6至表9是行业市场分析的统计。

  统计报表包括:《表1:勘察设计企业基本情况》、《表2:勘察设计企业人员情况》、《表3:勘察设计企业业务情况》、《表4:勘察设计企业科技活动情况》、《表5:勘察设计企业财务状况》、《表6:新签合同:合同类型统计》、《表7:新签合同:投资主体统计》、《表8:新签合同:项目品种统计》,《表9:新签合同:项目地域统计》。

  三、填报要求

  1、在填报时,请参照“指标解释与填写说明”进行填写。

  2、填报过程中,可保存、导出、打印,至填报完成确定无误后再进行提交。请打印封面一份,企业负责人在封页签名并加盖公章后,连同表1至表5扫描,请扫描为一个PDF文件,发至以下邮箱:a64827621@163.com。网上提交数据应与扫描纸制文件一致,不再提交纸制文件。

  3、网上填报截止时间为2020年5月30日。

  4、在登录和填报过程中有任何问题请与协会行业服务部联系。

  联系人:丁晓京

  电 话: 010-64827621

  中国石油和化工勘察设计协会

  2020年3月27日

关于填报2019年度工程勘察设计会员企业情况调查统计报表的通知.pdf
c72095c5c3f670f7798754982ae7b4b1.pdf (330.16 KB)
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
世界首套R-GAS气化炉出厂一文入选化工装备十大新闻
世界首套R-GAS气化炉
汇智科技总承包福建三化AHF装置成功开车
汇智科技总承包福建三
中国天辰与广西华谊签署CO分离及压缩总承包合同
中国天辰与广西华谊签
五环总承包世界首套液态储氢材料生产装置开建
五环总承包世界首套液
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门