加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业发展 > 协会工作

关于召开中国石油和化工勘察设计协会 第八次会员大会的通知(中石化勘设协〔2020〕93号 )

时间:2020-12-11 15:22:27  来源:  作者:

各会员单位及个人会员:

  根据国家有关部门关于行业协会商会与行政机关脱钩的总体部署和协会发展需要,为做好协会脱钩改革后章程的修订和“十四五”发展规划的编制,完善会费管理制度,引导会员企业拓宽后疫情时代发展思路,经研究,定于2020年12月23日在安徽合肥召开我会第八次会员大会。现就会议有关事项通知如下:

  一、会议时间

  23日上午08:30~12:00开会。22日报到(参加22日晚理事会议的代表须在22日18点前报到,会议通知另发)。

  二、会议地点

  安徽省合肥市,乐富强铂悦酒店,三楼铂悦厅。

  (酒店总机:0551-66666969)

  三、会议内容

  1、审议并通过协会“十四五”发展规划(草案);

  2、审议并表决通过协会章程(修订草案);

  3、审议并表决通过协会会费管理办法(草案);

  4、表决通过第八次会员大会决议;

  5、后疫情时代勘察设计企业发展专题研讨。邀请《工程勘察设计行业年度发展研究报告》主要撰稿人、上海天强管理咨询有限公司总经理祝波善先生就“后疫情时代中国勘察设计企业发展面临的机遇和挑战”做专题报告。

  四、参会人员

  协会会员单位的代表、个人会员,秘书处有关人员,上级有关领导等。

  五、其他事项

  1、本次会员大会是协会实施脱钩改革、帮助会员企业深入思考“十四五”发展战略、共同迈向“十四五”发展新阶段的一次重要会议。为加强协会与会员单位联络和工作对接,23日上午会议结束后,下午将安排协会领导和各部门负责人与参会代表进行专题交流,听取会员诉求和建议,以便完善明年工作计划。请各会员单位务必安排代表参加,填写会议报名表(附件1),于12月8日前传真或发电子邮件至协会秘书处综合办公室。

  2、新冠疫情中风险地区(以官方发布为准)要提前做好核酸检查,凭核酸检查阴性证明参会,参会人员会议期间遵守酒店防疫规定。

  3、本次会议不收取会议费,食宿统一安排,宿费自理。

  4、如遇特殊情况不能参会,请提前告知并说明原因。

  六、联系方式

  缪虹园13426282220、潘友库13520015895、王繁泓18901395768

  电 话:010-64820343 传 真:010-64820656

  电子邮箱:msc@ccesda.com

  附件:
  1、中国石油和化工勘察设计协会第八次会员大会报名表

  2、交通提示

  中国石油和化工勘察设计协会

  2020年11月23日

  抄报:国资委行业协会党建局、中国石油和化学工业联合会
 

关于召开协会第八次会员大会的通知.PDF
e076eb8fb8c4548e8be06d5b1e9f1c2a.pdf (1.31 MB)
附件1:第八次会员大会回执.docx
1d6d67b6434915f350b8ba379b20019d.docx (13.35 KB)
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
中国昆仑公司两项成果鉴定达到国际先进水平
中国昆仑公司两项成果
中国寰球承担中国石油最大全密度聚乙烯装置土建开工
中国寰球承担中国石油
西南化工中标百万吨级二甲醚催化剂项目
西南化工中标百万吨级
华陆5万方硅基气凝胶复合材料项目开工
华陆5万方硅基气凝胶
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门